您的,注意,再行,之道,辛辣
提問: 我是不是得了腎病,嚴不嚴重
我近幾個月眼睛總是浮腫,后來發現小便泡泡較多,是不是蛋白尿,腰有時隱隱作痛,特別吃飽飯的話,就會絕對有點小痛,總覺得不舒服,慘了,我還一年快大學畢業了,我的病情重嗎?
医师解答: 根據您的描述不好說嚴重與否,建議您就診醫院,檢查尿常規和腎功能,看看結果,再行治療. 注意飲食,少食辛辣油膩,多飲水,多吃新鮮的蔬菜水果.注意休息. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔饋?a href=http://vod.fx120.net target=_blank>http://vod.fx120.net

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()