冰糖,百合,牛奶,白糖,衰弱
提問: 失眠
●患者性別:女●患者年齡:29●詳細病情及咨詢目的:難入睡,易醒,醒后更難入睡,心煩脾氣躁,吃不好,整天沒精神,還長伴有后腦勺痛●本次發病及持續的時間:3年●目前一般情況:如上●病史:●以往的診斷和治療經過及效果:沒●輔助檢查:沒●其它:
医师解答: 一般是不要過于勞累,或伴有神經衰弱,請進行這個方面的治療,主要有谷維素和VB族等的藥物! 失眠飲食 冰糖百合   新鮮百合1個,冰糖適量,將百合煮熟后加入冰糖即可,還可以加入紅棗。此法不但可以幫助入睡,減少噩夢,還有美容養顏的作用。   牛奶燕麥片   燕麥片1份加入3份牛奶同煮15分鐘,加入白糖,可以作為晚餐的粥品,不但安神,還可以潤肺通便。由于一般的燕麥片比較硬,煮起來費時間,建議使用快餐中的燕麥片。

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()