疾病,核桃,效果,水果,水份
提問: 水果是生冷食物嗎
我正在用六味地黃丸 說明書上說不能吃生冷食物請問水果是生冷食物嗎 能吃嗎
医师解答: 含糖的水果能補血嗎有清肝明目的效果嗎
您好:一般是可以吃水果的.含糖的水果能補血有清肝明目的效果,具體的要看到底是什么水果了. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
蘋果.葡萄能補血嗎有清肝明目的效果嗎
您好:蘋果.葡萄屬于是含有豐富維生素的水果,可以適當的多吃.但是要補血建議你還是注意咨詢當地醫生,適當的用藥物治療. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
核桃有補肝補血的效果嗎
是有的,效果是肯定的! 如下參考:   菜名:酥炸甜核桃   主料:核桃肉400克、鹽、砂糖少許、白芝麻2湯匙   輔料:清水半杯   手法:炸制   制法: Ⅰ 核桃肉放入水中煮3分鐘盛起。滴干水份 Ⅱ 白芝麻洗凈,滴干水份,炒香了。 Ⅲ 燒開水4杯,加入砂糖及鹽,放入核桃煮3分鐘盛起。吸干水份。 Ⅳ 將糖煮溶,加入核桃煮5分鐘,盛起滴干。 Ⅴ 放入微滾的油中,炸至微黃,起鍋。灑上芝麻即可食用。   網站點評:懷孕后應增加各種營養的攝取量,但嘔吐厭食會影響營養攝取。點心、甜心會幫你解決這個問題。

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()