疾病,之道,病因,清淡,大力支持
提問: 困擾的胃病如何解決!
●患者性別:男●患者年齡:27●詳細病情及咨詢目的:空腹時比較疼痛,飯后感到腹脹有時也會疼痛.再有就是不喜歡進食,所以175CM只有55Kg. 平時的飲食習慣; 基本正常. 大便的顏色正常,就是比較容易拉肚子! ●本次發病及持續的時間:3年●病史:無●以往的診斷和治療經過及效果:近期做過胃鏡.診斷 :十二指腸球部霜斑樣潰瘍,慢性淺表性胃炎拌糜爛,幽門螺桿菌(HP++) 后開了雷尼替丁止痛,但停藥后繼續復發! 也吃過各種胃藥效果一樣!
医师解答: 除上藥外,可以加用一下甲哨唑等抗幽門螺桿菌藥物,此外注意清淡飲食,適當調整心態,保障休息和睡眠。禁煙酒。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()