睡眠,您的,放心,就好,霉素
提問: 老年人咳嗽夜間加重近3年在北京那家醫院治療好
老年人咳嗽夜間加重近3年在北京那家醫院治療好
医师解答: 醫生:您好 病人65歲前年得了咳嗽病干咳連續無痰,晚間11點咳嗽重影響睡眠,在哈醫大二院呂教授診斷為間脂性肺炎、肺纖維化、肺紋增粗,吃富露失藥,點阿齊霉素也沒好,吃咳嗽藥或偏方就好兩天完后繼續咳嗽特別晚間影響睡眠。怎么辦或到北京那家醫院治療好。
咳嗽的原因可以是因肺部的問題,也可能是其他問題,如中樞性的,藥物副作用等。上醫院時記得把吃過的藥帶去,對醫生診斷病情會有一定的幫助。
非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()