正常,是有,排卵日,周期,常情
提問: 我該做些什么檢查
●患者性別:女●患者年齡:26●詳細病情及咨詢目的:最近的我老是覺得不舒服,人覺得無力.早上的話一般體溫都是正常的,到下午三點鐘的時候就覺得全身肌肉醒痛,發熱的感覺,體溫測試一下有37.5度●本次發病及持續的時間:大概有三天了●病史:我曾化驗過T3,T4,FSF都是正常的請問我該做些什么檢查,謝謝
医师解答: 建議您可以去醫院做血項檢查。 在正常情況下,夜間保持六小時的充分睡眠,在醒來后不活動、不說話,將提前放置的體溫表放入口腔,測量五分鐘的體溫,稱之為基礎體溫。上圖是有正常排卵期的基礎體溫。   正常育齡婦女的基礎體溫與月經周期一樣,呈周期性變化。這是由于體內的黃體刺激體溫中樞引起的。這種體溫變化與排卵有關。   女性的基礎體溫與生理周期一樣是有規律的有正常排卵女性的基礎體溫,如上圖所示:以排卵日為界從月經來潮日至排卵日,低溫期約持續兩周;從排卵日至下一個月經來潮日體溫升高0.3-0.5℃,高溫期也約持續兩周。   這種前低后高的體溫曲線稱為雙相型體溫曲線,表示卵巢有正常的排卵功能,而且排卵一般發生在體溫上升前或由低向高上升的過程中。

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()