不正常,也不,那就,雌激素,先兆
提問: 內分沁失調
●患者性別:女●患者年齡:24●詳細病情及咨詢目的:月經不調,經期短20天,量少,幾乎只要用護墊。臉部習慣性地過敏,經治療不見好轉。身體虛,易發胖。●本次發病及持續的時間:2年來一直這樣。●目前一般情況:還是如上所述。●病史:2年多●以往的診斷和治療經過及效果:經期調過一次,正常那一個月,停藥后又復發。臉部也治療有半年多,只要停藥也又復發。●輔助檢查:無。
医师解答: 建議您及時去醫院就診,在醫生的指導下治療。 月經來得太密?   警告信號:即使每21天來一次月經也不一定不正常,只要有規律就沒有問題。但如果周期越來越短,那就得去檢查一下了。   心理準備:醫生會化驗血液,不正常的月經多半是因為體內雌激素或孕激素過低造成的。月經來得過密有時候是絕經或PCOS的先兆。甲狀腺功能紊亂也會出現這樣的癥狀。

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()