您的,有什么,乙肝,有可能,有很多
提問: 乙肝小三陽怎么治
●患者性別:男 ●患者年齡:30●詳細病情及咨詢目的:于2個月前胃部不適,查出肝炎.請問怎么治(出現黃疸,轉氨酶升高 )●本次發病及持續的時間:2個月前查出肝炎,住院1個月,肝功正常,現在用藥.(云芝胞內糖肽膠囊)                               表面抗原;1^3007●病史:無●以往的診斷和治療經過及效果:肝功正常.       HBV-DNA陰性    ●輔助檢查:彩超未見異常●其它:
医师解答: 從您的情況來看,治療還是很有效果的,可以繼續目前的治療,此病主要與身體的抵抗力有關,因此平時應注意保持良好的心態,不要過度勞累,不要過量飲酒,適當加強營養和鍛練,保障休息和睡眠。此外本病有傳染性。因此應做好家人的防疫工作。
!請問,有轉陰的可能嗎 什么情況下有可能
長期的病情穩定,幾年后,有可能會完全轉陰。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,根據您的情況不要太過擔心,一般情況下,是沒有什么影響的。我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/JBZT/JB-CRB/GY/index.htm
! 能不能介紹一種最直接最有效的方法.
您好:一般對于肝炎的治療,一般需要患者的營養治療配合藥物治療,還要注意增強鍛煉.具體的治療方法一般都是到大型正規醫院的專科做系統治療的,沒有什么特別迅速的治療方法的.所以建議你還是到正規醫院做系統治療.
!
不客氣! 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,根據您的情況不要太過擔心,一般情況下,是沒有什么影響的。我們網站收集了很多有關于乙肝方面的治療,并推出了乙肝專題,您可以到那里去看看,而且我們的偏方秘方里還有很多的好藥方,希望會對您有所幫助。http://www.fx120.net/JBZT/JB-CRB/GY/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()