汗腺,腋臭,腋下,您的,放心
提問: 腋臭
●患者性別:男●患者年齡:25●詳細病情及咨詢目的:腋臭困擾我很多年,不知哪種辦法可治愈,是否能根治?手術對上肢強度運動有沒有影響?在深圳有哪些信得過的醫院就診?費用一般是多少?謝謝.
医师解答: 手術時長多少,術后恢復要多久
徹底治療腋臭的辦法只有一個——清除腋下大汗腺,大汗腺組織呈紅色腺體狀,緊貼真皮至皮下5-10mm深度內,與皮膚緊密相連,在腋毛中央區完全密集成片,只有在肉眼直視下才可能提供可靠地最大限度清除汗腺的機會。   “微創大汗腺清除術”,能夠快速、徹底清除腋下大汗腺,從根本上阻斷腋臭的發生,治頑固性腋臭,無痛苦,只需20分鐘,不影響工作與學習,手術采用與皮紋平行切口,利于術后恢復,且手術部位選擇在腋窩的褶皺部,術后無疤痕。 手術對上肢強度運動沒有什么影響的。但是手術剛完成的這段時間,一周左右是要注意運動量的。 具體的治療費用不是很清楚,建議您咨詢當地的各大醫院看看。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()