疾病,之道,大力支持,放心,有什么
提問: 肺氣腫
●患者性別:男●患者年齡:70●詳細病情及咨詢目的:因年青時做倉庫管理而吸如了大量的灰塵,而后沒有注意到保養,吸煙,致使肺病進入了3期。就是現在通過拍片看到,肺全部被灰塵包裹住了,看不到肺了,現在情況相當嚴重。我的咨詢目的是,現在要怎樣做才能讓患者的病情穩定下去?●本次發病及持續的時間:2個多月了,在當地醫院治療,無多大效果,反而加重了。●目前一般情況:吃不下東西。身體特別弱,呼吸很不暢通。●病史:幾十年了,現在是以進入了3期階段了。●以往的診斷和治療經過及效果:沒有很大的效果,就讓多注意休息,少抽煙什么的。
医师解答: 目前西醫沒有什么好的治療方法,可以服用一下中藥,如羚羊清肺和參苓白術等,此外平時多吃些木耳,胡蘿卜等對肺臟有益的食物。禁煙酒。適當鍛練。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔饋?a href=http://vod.fx120.net target=_blank>http://vod.fx120.net
可以用針灸治療嗎?電療啊,不是說,針灸治百病的嗎?
您可以試試,可能會對緩解咳嗽等癥狀有一定的作用。但針灸有瀉的作用,因此身體不太好,體虛者慎用。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()