疾病,胃炎,仍是,之道,或其他
提問: 請醫生幫我.我的舌苔....
醫生您好,我的癥狀如下:我2003年23歲時喝酒太厲害喝出急性胃出血,去醫院搶救,睡了一晚就沒事.之后身體一直很虛,沒敢再喝任何酒類.覺得胃和食道的連接處每天起床時還燒心似的難受(輕度),起床后口腔還有舌苔,吃飯后好轉,舌苔堆積得很快,有時候很重,整個舌頭都有苔,而且口中麻木,好像還失去了自潔功能,總是怪怪的味道.唾液粘度很低,吹不起泡泡.人的精神也不是太好.不過仗著體育鍛煉,還比較能吃,能睡.麻煩醫生幫我看看我是怎么了.
医师解答: 懷疑仍是胃炎或其他胃病引起的,建議做個胃鏡看看。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()