您的,放心,而成,大力支持,便捷
提問: 腸胃問題
您好,我是一個五十來歲的男性,六七年前出現腹瀉癥狀,三年前出現噯氣,臍周左側疼痛,夜間加重影響睡眠,經鋇餐檢查,結腸鏡檢查僅發現腸管積液增多. 現口服復方地芬諾酯片和安定片能控制病情,但不能根治. 我想向您請教一下,我究竟得的什么病,該如何治療?
医师解答: 這個應該是因為腸道水電解質紊亂造成的。建議您適當地使用些微生物制劑如金雙歧,大蒜素等。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()