狂犬病,患者,您的,放心,碘酒
提問: 生命,狂犬病嗎
被狗咬會得狂犬病嗎?
医师解答: 2年前被被自家小狗咬傷3次,都沒打針. 會不會得狂犬病
這個不能肯定,一般情況下,如果做好預防措施,如給狗注射狂犬病疫苗,咬傷后,迅速進行處理,感染的可能性不是很大的。但是這個也不能肯定就不會得。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,放心求醫網最近推出全國“最新醫院庫查詢”,為您的求醫再次開通了一道便捷之門。 本醫院庫收錄了全國縣級以上近2萬家醫院的詳細資料,是放心求醫網工作人員歷時一年時間,策劃、收集、整理核實而成。查看地址:http://qiuyi.fx120.net/newhos/search.asp
之后到診所用碘酒處理過傷口 是手被咬 是小傷口
已經2年
當時沒啥不適.已經2年
因為此病的潛伏期較長,不能進行排除的,一般是注意傷口不要感染,出現不適的癥狀請及時就診! 發病率較低的,但是還是要進行警惕的! 狂犬病發作癥狀 狂犬病剛發作時,人顯得心煩意亂,食欲不振,神經過敏,出現低燒、頭痛、乏力等貌似感冒的癥狀;隨后病情加重,患者體溫上升至38℃?觸40℃,心跳加快,血壓升高,怕水、怕風、怕光,情緒高度興奮又恐懼不安;患者最后出現全身性麻痹和癱瘓癥狀,呼吸和循環系統功能衰竭,最終喉肌痙攣而死。

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()