老年人,的人,病人,您的,程度
提問: 腦血管硬化
請問腦血管硬化采取什么方法治療最好。平時生活中應該注意些什么細節
医师解答: 動脈硬化癥的病人,主要癥狀有神經衰弱癥侯群,如頭昏、頭痛、疲乏、   嗜睡、注意力不集中、四肢麻木、記憶力差等?箍梢猿魷殖沾糝⒑蛉海?   性格改變、理解力低下、計算力減退、言語混亂、沉默寡言、反應遲鈍,甚   至生活不能自理、強哭強笑等。   腦動脈硬化是老年人常見疾病,只是發生遲早、程度輕重不同。如果有   高血壓病,又有糖尿病及一些不良的生活習慣,比如吸煙、酗酒、喜高脂肪   飲食等,那么,腦動脈硬化就會較早發生,而且較重。盡管大多數老年人都   會不同程度地存在腦動脈硬化現象,但平時注意自我保健、注意預防的人或   許就會發病晚,病情輕。一旦有了較嚴重的腦動脈硬化癥,治療上雖然也有   辦法,但目前尚無有效良方,此病的治療主要是改善腦血液循環,堅持體育   鍛煉和適當應用精神藥物。治療的著眼點在于緩解癥狀,減輕病人痛苦,延   緩疾病的發展。
那什么樣的精神藥物比較安全效果好點呢?
具體藥物的使用和選擇建議你還是咨詢當地醫生,根據患者的具體情況對癥選擇. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了網上藥店服務業務。您可以通過網上定購的方式,進行購藥,免除了您四處找藥的煩惱。我們會將您需要的藥物,通過郵寄的方式送到您的手上。http://b2c.fx120.net/

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()