疾病,之道,病因,大力支持,放心
提問: 關于急性腎盂腎炎
醫生您!好:我與6月2日經尿常規檢查出患急性腎盂腎炎住院治療2周,用過頭孢哌酮鈉舒巴坦鈉(優普同)、替硝唑兩種抗生素靜脈注射,出院時尿常規檢查結果正常,出院后服用醫生開的:恩普洛0.75g 3次/日一周,一個多星期后第一次復檢尿常規:尿膽原++(弱陽性)、白細胞正負(10)、蛋白:陰性、尿沉渣:未見異常、其他各項均為陰性,第二次復檢又間隔半個月:白細胞為2個、PH:為6,其他各項均為陰性,請問從我的兩次檢查單中看出我的急性腎盂腎炎是否已完全治愈?是否留有慢性腎盂腎炎后遺癥的隱患?急等您的回復,謝謝!!
医师解答: 目前不能說是痊愈,建議繼續治療。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()