您的,疾病,之道,大力支持,放心
提問: 神經衰弱
●患者性別:女●患者年齡:28●詳細病情及咨詢目的: 醫生您好,我2002年5月辭職考研,學習壓力比較大,男友因網戀認識一已婚女性,后離我去,感情上受打擊,長期的精神緊張,焦慮后出現頭痛,從后腦的鳳池穴到肩上都痛得厲害,晚上不停做夢,然后月經就不來了,打過HCG, 有出血, 但是慢慢的月經周期又變得越來越長,再后來又不來了吃過達英,媽富隆,吃的時候正常,不吃月經又停了。頭痛,還有閉經長期折磨我,不知道怎么辦才好,求醫生幫幫我,給我一個中醫調理的辦法!!!
医师解答: 您的問題已回復,請注意查看一下。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔饋?a href=http://vod.fx120.net target=_blank>http://vod.fx120.net
怎么沒有回復的內容?
您提問了兩個問題,關于附件炎的,已經對您的上述癥狀做了答復,請查看一下。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()