疾病,短信,大力支持,右心室,您的
提問: 右心室肥大
●患者性別:男●患者年齡:23●詳細病情及咨詢目的:醫生您好,今年二月我做心電圖檢查,說我右心室肥大,但后又做了心臟超聲檢查,顯示心臟運動協調,只是三尖瓣輕微返流,其他一切正常?褂形矣脅瘓P院粑訓謀硐鄭胛駛崾悄欠矯嫖侍猓磕侵終鋃細既罰?●本次發病及持續的時間:除了有不經常性呼吸難的表現之外,無發病史。●目前一般情況:除了有不經常性呼吸難的表現之外,其他一切都好,下肢無水腫。●病史:無。●以往的診斷和治療經過及效果:心電圖檢查,心臟超聲檢查。●輔助檢查:無●其它:無
医师解答: 目前右心室肥大、三尖瓣輕微返流的情況都存在,平時要注意不要激烈運動,規律休息。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
今年二月我做心電圖檢查,說我右心室肥大,但后又做了心臟超聲檢查,顯示心臟運動協調,無右心室肥大,只是三尖瓣輕微返流,其他一切正常。那種檢查更準確?
彩超的診斷更準確一些,如無不適癥狀,不必治療. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了短信健康服務業務。您可以發送短信YXLC+您要咨詢的問題,發送到9160120。我們的專家即可回復您的短信。http://www.fx120.net/sms/

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()