之道,大力支持,瘦身,放心,里面
提問: 頭部脹痛
[garson] 頭部脹痛 2005-8-7 15:33:59 ●患者性別: 男●患者年齡:70●詳細病情及咨詢目的:頭部有時脹痛,有時會脹痛的厲害.咨詢目的是為了尋找一種針對性強的藥來治病。●本次發病及持續的時間:幾乎每天都會時而頭痛持續時間一個多小時,不過時長時短。吃了止痛藥會好一點。●以往的診斷和治療經過及效果:頭部CT片顯示無異常(可能有輕微的腦萎縮,但是醫生說這個年齡的人幾乎都有,所以他們的CT片的結論是:頭顱內未見明顯異常密度灶.腦池,腦溝無增寬,腦室無擴大.中線結構居中.頭顱CT平掃未見異常).吃了一些通經絡的中成藥,但是好象沒有作用,頭部有時還是很痛。 ------------------------------------------------------------------------------- 您好:血壓情況怎么樣?根據你所說的情況可以適當的考慮使用中藥進行調理一下看看!或是服用正天丸看看/。 謝謝您的答復,我已經父親的血壓正常,就是后腦勺左邊時而有脹裂般的疼痛。我上周六給他買的999正天丸服用,然后昨天沒有怎么痛就只服用了一次(因為我們認為一般情況頭痛藥不可以長期服用)。今天他AM10點左右服用了一次,到中午12:00左右時又開始頭痛,一直到現在還疼。不知道什么原因。用什么藥會更好一點。謝謝!
医师解答: 建議檢查頸椎是否有毛病.頸椎病是可以引起頭痛的,且頭痛與頸項的轉動有關. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網最近推出健康視頻頻道,里面有大量疾病專題講座,保健養生之道,以及美容瘦身、育兒、心理教育講座?隊飭俜判那笠酵】凳悠燈檔饋?a href=http://vod.fx120.net target=_blank>http://vod.fx120.net

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()