你的,淋巴,血液,疾病,有什么
提問: 現在我得了什么病,長長了淋巴,是象紅棗核形狀,
你好!很高興看見你們,我現在吃藥很久了,有3個星期了,但是我的病仍舊沒有好轉,長長了淋巴,是象紅棗核形狀,有個是一個有長度為1CM,有個很小的,一邊一個,舌底部長了一排有0.1CM的紅泡,也不知道是泡嗎?有段時間頭有痛,一段時間很容易感冒,舌苔很厚,有點黃,有點咽喉痛,吃藥沒有用,有2個星期了
医师解答: 您好:根據你的描述,建議你還是注意檢查你的血液情況,注意用中藥調理。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
我是7月14日查血液,抽了血就暈血了,感覺所有的血象頭上涌,臉色很快白了,痛,沒有力氣,頭痛,人象要死了。 后24日發現有淋巴,后情況如上次所說,是不是這毛病與這有關,現吃藥仍舊沒有好,查了血液,沒有什么問題,如果要查血液,到底是查什么了,現在皮膚很不好了,以前很光滑的, 你!
請問你是什么部位長了淋巴了.請具體描述你的癥狀. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
很你們! 女! 24歲!淋巴是長在耳后根,我現在吃藥很久了,有3個星期了,但是我的病仍舊沒有好轉, 長了淋巴,是象紅棗核形狀,有個是一個有長度為1CM,有個很小的,一邊一個,舌底部長了一排有0.1CM的紅肉泡,也不知道是泡嗎?不痛不癢。有段時間頭有痛,一段時間很容易感冒,舌苔很厚,有點黃,可以用牙刷刮去,但是第二天仍舊很多。有點咽喉痛,吃藥沒有用,有3個星期了.我是7月14日查血液,抽了血就暈血了,感覺所有的血象頭上涌,臉色很快白了,痛,沒有力氣,頭痛,人象要死了。 后24日發現有淋巴,后情況如上次所說,是不是這毛病與這有關,現吃藥仍舊沒有好,查了血液,沒有什么問題,如果要查血液,到底是查什么了,現在皮膚很不好了,以前很光滑的,吃飯有時候可以吃很多,有時候一點也不想吃有點反胃。頭是暈的,頭頂痛。象和身體是分開的! 你!
長淋巴的地方表面是看不見的,沒有腫大,但是有時候有些發脹,沒有長大沒有變小。
根據你的描述,你的癥狀可能和你的貧血有一定的關系,建議你還是做血液檢查確定具體的病情,可以咨詢中醫用中藥對癥調理. 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持。放心求醫網的“疾病大全”欄目里面有各類疾病專題,詳細介紹了各種疾病的病因、病機、檢查診斷、治療方法和預防養生之道?隊飭俜判那笠酵摹凹膊〈筧逼檔饋?a href=http://www.fx120.net/jbdq/index.htm target=_blank>http://www.fx120.net/jbdq/index.htm
你好: 我到大醫院做了血液常規。上血小板有點減少,但是這里醫生說沒有什么很大問題,給我開了藥,抗炎的,但是仍舊沒有效果。 淋巴仍舊腫大。后舌頭的泡是小了,但是發現舌子現在是紫色的。到底是什么回事情
這個不要太過擔心,建議你繼續服用上述藥物進行治療。 建議您到醫院讓醫生檢查一下確診是否是耳后淋巴結腫大。 舌頭是紫色的,這個建議您服用中藥進行調理。 非常感謝您對我們網站的信任與大力支持,我們網站開設了短信健康服務業務。您可以發送短信YXLC+您要咨詢的問題,發送到9160120。我們的專家即可回復您的短信。http://www.fx120.net/sms/

創作者介紹

nhaozf的部落格

nhaozf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()